jueves, 11 de septiembre de 2008

(Juv) Gaitan Jugó Amistoso con el Sub 20...

El Sub 20 de Argentina perdió 2-1 ante Perú, en el Predio de Ezeiza.

En un encuentro internacional amistoso jugado en el Predio de AFA en Ezeiza, el Preseleccionado Sub 20 conducido por Sergio "Checho" Batista perdió 2 a 1 ante el equipo de igual categoría de Perú. Diego Nadaya abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo, igualando Jairsinho Baylon a los 40. A los 16 de la etapa final, Luis Advincula le dio el triunfo a los incaicos.

. La síntesis

Argentina (1): Pablo Heredia; Alexis Machuca, Fernando Meza e Ignacio Fildeleff; Damián Martínez, Damián Lemos, Exequiel Benavídez y Maximiliano Oliva; Gustavo Bou; Diego Nadaya y Juan Neira. Director Técnico: Sergio Batista.

Perú (2): Eder Hermoza; Aurelio Saco, Adrián Zela, Néstor Durante y Aldo Corzo; Ernesto Salazar, Luis Nuñez, Joel Sánchez y Luis Advincula; Jairsinho Baylon y Raimond Manc. Director técnico: Héctor Chumpitaz.

Cambios en el Segundo Tiempo: Mateo Musacchio por Ignacio Fideleff, Juan Alarcón por Exequiel Benavídez, Cristian Gaitán por Damián Lemos y Damian Lizio por Gustavo Bou, todos en Argentina.En Perú ingresaron: Jhon Fajardo, Manuel Calderón, Luis Trujillo, Manuel Tejada y Oscara Vega.

Goles en el primer tiempo: 31 m , Diego Nadaya (A); 40m, Jairsinho Baylon (P).

Gol en el segundo tiempo: 16 m, Luis Advincula (P).

Arbitro: Alejandro Toia.

Cancha: Nº 4 del Complejo de Juveniles.

Fuente: Página web de AFA